Amalan dan Doa Orang Tersakiti, Ini Perlu Dibaca agar Menambah Pahala

Anda biasanya dapat berdoa untuk orang yang terluka ketika seseorang merasa mereka menyakiti Anda, baik dengan sengaja atau tidak.

Terluka adalah sesuatu yang tidak diinginkan siapapun, apalagi jika itu menyakiti hatimu sendiri. Sakit hati lebih menyakitkan dari pada rasa sakit lainnya.

Memang terkadang disakiti dan disakiti adalah hal yang biasa dalam hubungan, baik antara teman, keluarga, atau pasangan.

Hal ini dapat dilakukan baik secara tidak sengaja maupun sengaja. Tapi ketika kita terluka, kita berdoa untuk orang yang menyakiti hati, agar dia nanti bertobat dan memberi tahu kita tentang hal itu.

Doa untuk orang yang membuat Terluka

Perhatikan bahwa jika seseorang menyakiti kita, bahkan dengan tindakan atau kata-kata mereka, Anda dapat dengan cepat membaca doa dan mengucapkannya kepada Tuhan. Hal ini dilakukan dengan harapan bahwa kita tidak akan bertindak seperti orang menyakiti kita pada akhirnya.

حسبي الله لديني حسبي الله لدنياي
حسبي الله لمن أهمين حسبي الله لمن بفاعلي حسبي الله لمن كادني بشؤءولاحول ولاقوة الابالله

“HASBIYALLAHU LIDIINI, HASBIYALLAHU LIDUNYAA, HASBIYALLAHU LIMAN AHAMMANII, HASBIYALLAAHU LIMAN BAGHAA ‘ALAYYA, HASBIYALLAHU LIMAN KAADA NII BISUU-IN WALAA HAULA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAH,”.

Artinya :
“Cukuplah Allah (penolong) bagi agamaku, cukuplah Allah (penolong) bagi duniaku, cukuplah Allah (penolong) ku terhadap sesuatu yang menyusahkanku, cukuplah Allah (penolong)ku terhadap orang yang menganiayaku. Cukuplah Allah (penolong)ku terhadap orang yang ingin berbuat jahat kepadaku, tak ada daya dan kekuatan selain dengan pertolongan Allah,”.

Tidak usah hiarukan orang yang menghina

Anda dapat mengucapkan doa ini ketika Anda merasa dianiaya atau tersinggung oleh kata-kata dan tindakan yang benar-benar dendam.

Berdoa adalah salah satu cara terbaik untuk mengumpulkan kekuatan bagi kita di masa depan, bagi mereka yang telah menyakiti kita, untuk segera menyadari
Dan selalu memberi diri Anda kesabaran dan kekuatan untuk hidup .

Walaupun penuh dengan kata-kata menyakitkan dari orang lain. Untuk Pembalas, Anda hanya harus menyerahkannya kepada Tuhan.

Jasa Rilidigital